EN [退出]
西蔵发展最新重组>中国新闻

_八国集团峰会将讨论经济、就业和打击避税问题

2017-11-18 23:58

新华网巴黎6月15日电(记者郑斌)据法国总统府15日发布的新闻公报,世界经济增长与就业、外交政策、反恐斗争、打击避税将是6月17日至18日举行的2013年八国集团峰会的主要议题。

公报说,法国总统奥朗德将参加此次峰会,并与俄罗斯总统普京举行双边会谈。美国、法国、英国、利比亚和意大利的国家元首或政府首脑将举行一次会议。

公报说,2013年八国集团峰会将在北爱尔兰西部与爱尔兰接壤的弗马纳郡厄恩湖举行。

公报说,英国首相卡梅伦还邀请了其他一些国家元首或政府首脑以及国际组织的领导人参加此次峰会。期间将举行的一个工作午餐会,奥朗德也将参加此次午餐会。

当前文章:http://7xxof.ddqdgj.cn/topics/20171116/ijk83.html

发布时间:2017-11-18 23:58

爱羽客直播  590006基金净值  赤龙战役中国  奇怪的儿媳网盘资源  2013年在中国登录台风  黄圣依杨子  网上预约驾照考试  用啥方法找女朋友最快  dvd r怎么刻录  摩尔庄园手机版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _八国集团峰会将讨论经济、就业和打击避税问题 All rights reserved-网站地图站点地图

免费读书软件哪个好用_黑马程序员学费